News

 

April 2021

Grüne, frische Frühlingsboten

Spinat, Mangold, Salat, Gurken, Bärlauch, Frühlingszwiebeln und der erste Rhabarber haben etwas gemeinsam: Als Frühlingsgemüse sind sie zu Beginn der warmen Jahreszeit besonders zart, saftig und mild…
weiterlesen

Goldene Milch

Das leckere Heißgetränk mit Kurkuma Die gesundheitsfördernde Wirkung der indischen Wunderwurzel ist weltweit bekannt und zählt mittlerweile zu den Superfoods. Dank der Wirkung von antioxidativen Inhaltsstoffen wird Kurkuma auch…
weiterlesen
März 2021

Marktbericht

An dieser Stelle informieren wir Sie über die neuesten Entwicklungen auf dem Markt bzgl. Preis, Nachfrage und etwaigen Änderungen. Fleisch Schweinefleisch: Die Preise sind zurzeit seht schwankend, da…
weiterlesen
Januar 2021

Marktbericht

An dieser Stelle informieren wir Sie über die neuesten Entwicklungen auf dem Markt bzgl. Preis, Nachfrage und etwaigen Änderungen. Vanille Aufgrund sinkender Nachfrage und einer sehr guten Erne…
weiterlesen

Klimaschutz schmeckt: Der „KlimaTeller“

Haben Sie schon mal etwas vom „KlimaTeller“ gehört? Der „KlimaTeller“ bietet Ihnen die Möglichkeit, einen persönlichen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Die „KlimaTeller“-App ist ein Verbundprojekt von verschiedenen Organisationen, die…
weiterlesen
November 2020

Marktbericht

An dieser Stelle informieren wir Sie über die neuesten Entwicklungen auf dem Markt bzgl. Preis, Nachfrage und etwaigen Änderungen. Fleisch Schweinefleisch: Eine Beruhigung auf dem Schweinefleisch-Markt ist nicht…
weiterlesen

Nachhaltig und artgerecht

Mit eigenregie+ am Preis sparen, aber nicht an der Qualität! Susländer Schwein Zusatzangebot für unsere Kunden: Susländer Schwein Weil das Thema Tierwohl immer aktueller wird, versuchen wir stets unseren Kunden…
weiterlesen

Neu im Team

Seit Sommer dieses Jahres unterstützt Stefan Schmitt als Projektmanager das Team von eigenregie+. Die Gastronomie begleitet ihn schon sein gesamtes Berufsleben: Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann zog es…
weiterlesen