News

 

April 2022

Unser Tipp – Sichern von Wareneinsätzen

Wir empfehlen Ihnen: Bestellen Sie mit möglichst viel Vorlaufzeit, damit die Lieferanten die Mengen planen können. Hierdurch wird es wahrscheinlicher, dass Sie Ihre gesamte Bestellung erhalten Führen Sie eine kleine…
weiterlesen
Dezember 2021

Marktbericht

­Unsichere ZeitenDer Lebensmittelmarkt ist nach wie vor von großer Unsicherheit, steigenden Preisen und Lieferengpässen geprägt. Dabei spielen drei Faktoren eine wesentliche Rolle: Personalmangel, gestiegene Produktionskosten und Rohstoffmangel. Deswegen sei Ihnen…
weiterlesen
Oktober 2021

Vegane Vielfalt

Mit Violife und Flora Plant sind gleich zwei neue Hersteller veganer Ersatzprodukte in Menü+ gelistet. Das griechische Unternehmen Violife hat sich auf Käse- und Butterersatzprodukte spezialisiert, die sie auf Basis…
weiterlesen
Oktober 2021

Marktbericht

Verknappung und extreme Preissprünge Die schlechte Nachricht vorweg: Die Folgen der coronabedingt gestörten Lieferketten kommen teilweise erst jetzt richtig zum Tragen und machen sich in Form von Warenverknappung und damit…
weiterlesen
Juli 2021

Neu in unserem Portfolio: SoulSpice

Faire Bio-Gewürze ohne Kompromisse SoulSpice – das sind exklusive Gewürze aus aller Welt in reiner Bio-Qualität. Das gesamte Sortiment der Fairtrade-Gewürz-Manufaktur aus Bad Tölz können Sie nun auch zu exklusiven…
weiterlesen
Juli 2021

Menü+ | Neue Funktionen

Ein Plan für alle Fälle Haben Sie innerhalb Ihres Mandanten mehrere Einrichtungen, die grundlegend denselben Speiseplan haben, können Sie diesen nun gleichzeitig in alle weiteren Einrichtungen kopieren. Wie das geht?…
weiterlesen
Juli 2021

Marktbericht

Steigende Preise in fast allen Segmenten   Ob Pute, Rind oder Kalb – die Preise für Fleisch ziehen gerade ordentlich an. Die Gründe dafür sind vielfältig: Eine generell…
weiterlesen