Für die moderne Gastronomie ist eine gut durchdachte Implementierung des Qualitätsmanagements im Unternehmen längst unverzichtbar. Unser Team aus hochqualifizierten und erfahrenen Experten im Bereich Qualitätsmanagement, bietet Ihnen die auf Ihre individuelle Situation abgestimmten Lösungen. Ob Hygienevorkehrungen, Gesundheitsmanagement oder Arbeitsschutz, wir zeigen Ihnen, wie es sicher funktioniert. So geben wir Ihren Mitarbeitern die notwendige Sicherheit für eine täglich reproduzierbare Spitzenqualität und höchst zufriedene Gäste.
Gemeinsamer Aufbau eines individuellen HACCP- Konzeptes
EDV-basiertes Produktionsplanungstool zur einfachen und rechtssicheren Deklaration von Nähwerten, Allergenen und Zusatzstoffen
Maßgeschneiderte Kontrollinstrumente zur langfristigen Qualitätssicherung ihrer Ziele
Fundierte Ernährungsberatung durch ausgebildete Ökotrophologen
Unterstützung zur Erreichung unterschiedlichster Zertifizierungen