Qualitätsmanagement

Wir unterstützen Sie im Qualitätsmanagement

Für die moderne Gastronomie ist eine gut durchdachte Implementierung des Qualitätsmanagements im Unternehmen längst unverzichtbar. Unser Team aus hochqualifizierten und erfahrenen Experten im Bereich Qualitätsmanagement, bietet Ihnen die auf Ihre individuelle Situation abgestimmten Lösungen. Ob Hygienevorkehrungen, Gesundheitsmanagement oder Arbeitsschutz, wir zeigen Ihnen, wie es sicher funktioniert. So geben wir Ihren Mitarbeitern die notwendige Sicherheit für eine täglich reproduzierbare Spitzenqualität und höchst zufriedene Gäste.

  • Begehungen zur Statusermittlung
  • Mikrobiologische Untersuchung Ihrer Einrichtung
  • Regelmäßige Kontrollen durch QM-Beauftragte
  • Überprüfung von Produktions- und Arbeitsabläufen
  • Erstellung von Speiseplänen anhand der DGE-Vorgaben
  • Deklaration von Allergenen und Zusatzstoffen
  • Einführung und Begleitung von QM-Zertifizierungen
  • Erstellung, Durchführung und Auswertung der Befragung Ihrer Tischgäste
  • Mystery Shopper: Durchführung und Protokollierung anonymer Testbesuche

Ihre Vorteile durch unsere Beratung im Qualitätsmanagement

HYGIENEMANAGEMENT

Gemeinsamer Aufbau eines individuellen HACCP- Konzeptes

 

DEKLARATIONSMANAGEMENT

EDV-basiertes Produktionsplanungstool zur einfachen und rechtssicheren Deklaration von Nähwerten, Allergenen und Zusatzstoffen

 

QUALITÄTSSICHERUNG

Maßgeschneiderte Kontrollinstrumente zur langfristigen Qualitätssicherung ihrer Ziele

 

ERNÄHRUNGSBERATUNG

Fundierte Ernährungsberatung durch ausgebildete Ökotrophologen

 

ZERTIFIZIERUNG

Unterstützung zur Erreichung unterschiedlichster Zertifizierungen

 

Treten Sie mit uns in Kontakt

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Ihr Ansprechpartner:
Dirk Schmidt
Innendienst
+49 (0) 228 / 9 09 00 – 45
dirk.schmidt@eigenregie-plus.de

Gerne beantworten wir Ihre Fragen von Mo-Fr, 8:00 bis 17:00 Uhr