Analyse und Ablaufoptimierung

Optimale Lösungen für Ihre betrieblichen Prozesse

Sie benötigen Unterstützung bei der praxisnahen Integration von prozessoptimierten Betriebs- und Geschäftsabläufen für Ihre individuelle Verpflegungssituation? Dann lassen Sie sich von unseren Experten bei eigenregie+ zu zahlreichen Themengebieten des Küchenmanagements beraten. Als erfahrener Caterer helfen wir Ihnen, Ihre Unternehmensprozesse erfolgreich zu optimieren und Ihren wirtschaftlichen Erfolg zu maximieren.

  • Produktivitäts- und Benchmark-Analysen
  • Personalbedarfsberechnungen für Küche und Service
  • Budgeterstellung bzw. Soll-Ist-Vergleich
  • Wareneinsatzanalysen
  • Nebenkostenanalysen

Ihre Vorteile durch unsere Einkaufsoptimierung

BETRIEBSANALYSE

Sorgfältige, detaillierte und individuelle Analyse des Ist-Zustandes anhand Ihrer Zahlen, Daten und Fakten

 

UMSETZUNGSBEGLEITUNG

Prozessbegleitung & Implementierung der Reorganisation

 

WOHLFAHRT.CLOUD

IT-Service für Organisationen aus dem Bereich Wohlfahrt, Kirche, Soziales und Gesundheit

 

BEWIRTSCHAFTUNG

Klinik- und Seniorenverpflegung, Betriebsverpflegung, Schulverpflegung sowie Vending-Lösungen

 

 

Treten Sie mit uns in Kontakt

Ich bin mit der Verwendung meiner eingegebenen Daten zur Verarbeitung meiner Anfrage einverstanden.*

Ihr Ansprechpartner:
Antonia Keidel
Innendienst
+49 (0) 228 / 9 09 00 – 45
antonia.keidel@eigenregie-plus.de

Gerne beantworten wir Ihre Fragen von Mo-Fr, 8:00 bis 17:00 Uhr